Schweppes

Würziges Lammkebab

Zutaten

  • 450 g Lamm
  • 1 Radicchio
  • 3 Tomaten
  • 3 Avocados
  • Spinat
  • 4 Fladen Kebabbrot
  • Masala-Würzmischung

Zubereitung

  1. Etwas Öl zu Ihrer Masala-Würzmischung hinzugeben und das Lamm damit marinieren. Mit einer Prise Salz würzen. Während das Fleisch ruht, die Tomaten schneiden, die Radicchio-Blätter auseinanderpflücken, den Spinat putzen und eine Avocadocreme zubereiten.
  2. Grillpfanne vorheizen und das Lamm auf beiden Seiten (je nach gewünschtem Gargrad) grillieren.
  3. In 1 cm breite Streifen schneiden.
  4. Kebabbrot aufschneiden. Den ganzen Fladen mit einer Schicht Avocadocreme bestreichen,
  5. anschliessend eine Lage Spinatblätter, Radicchio, dann die Tomatenscheiben, das gewürzte Lammfleisch und zum Schluss nochmals Avocadocreme hineingeben. Zusammenrollen (Fladenkante zum Verschliessen des Kebab anfeuchten) und in dicke Streifen schneiden.
  6. Sie können das Kebab nun „nature“ oder mit Ihrer Lieblingssauce servieren.

Geniessen Sie zu diesem Rezept Ihr mit einer Ingwerscheibe garniertes Schweppes Bitter Lemon.